妊娠・出産 経産婦さんに質問です。胎動はいつ頃から感じるようになりましたか?2回… 経産婦さんに質問です。 胎動はいつ頃から感じるようになりましたか? 2回目の出産が双子だったためなんでも早くて、 単胎妊娠はこれで2回目になります。 12週に入った頃から 就寝時に下腹部あたりから ポコポコ、グニョグニョした感覚がかすかにあります。 日中は活動しているので気にしていませんが、 横になると違和感があります。 経産婦の皆さんは、 2回目からの妊娠はいつ頃から胎動を感じましたか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 胎動 双子 妊娠12週目 経産婦 妊娠 出産 おじょ(9歳, 9歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 15週ではっきりポコポコ胎動を感じました☻! 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント