コメント
こけし
両手の平と足裏ついて高バイの形をよくするようになってしばらくするとハイハイしだしました!
まるまる
ウチの子は四つん這い状態で体を上下に揺らしてました 😂😂
こけし
両手の平と足裏ついて高バイの形をよくするようになってしばらくするとハイハイしだしました!
まるまる
ウチの子は四つん這い状態で体を上下に揺らしてました 😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
現在30wの妊婦です。不眠に悩んでいます😢 元から睡眠障害なのか(診断されたわけではないです)、小さい音ですぐ目が覚めたり、入眠までに数時間かかることがしばしばあったのですが、 妊娠後期に入った最近になりそれ…
お腹の赤ちゃんずっと小さめで経過😵 小さいけど体重増えてるから大丈夫と言われたけどなんか心配😷💦 思えば上の子2人も小さめと言われ、 上が2700、下は3400でしたが💦
次の検診日について。 健在7w6dで、昨日不妊治療クリニックを卒業しました。 分娩をお願いする産院の空きがまったくなくて、次回11/10日(月)or26日(水)しか空いてませんでした…。 10日(月)だと直近すぎるし、26日(水)だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬママ
もしかしてでんぐり返しする時の∧←こんな感じのポーズのことですか?😧😧
こけし
そうです😊✨
その場で踏ん張ってました(笑)
えぬママ
あー!!!!まさにそれです!!!
不思議な体勢…✨✨
そっかー…ハイハイに変わる前兆かー…😢
こけし
ズリバイの期間が長かったですけどその形し始めて5日ほどでハイハイを少し始めて1週間ほどでハイハイマスターしました🤣
ハイハイし始めるとズリバイしなくなってくるのでもうズリバイが懐かしいです😭💕