コメント

もち
ココアどころか毎日コーヒー飲んでます☺️大丈夫ですよ〜!

YUKI
私も最初は気にしてカフェイン控えてましたが、元々コーヒーが大好きなので我慢するのがストレスになり、1日1杯までと決めてほぼ毎日飲んでました。
娘はお腹の中にいるときから今まで問題なくとても元気です😌
-
mom
もう安定期入るし…とか思って、私も1日1杯と決めて、夜自分へのご褒美として、不安ながら飲んでます😅
結構呑んでる方も多くて、大丈夫そうなので安心しました😌- 11月13日

いちむら
1杯程度なら問題ないと思います❣️
ただし、医者で何か変わったことがあった時はやめた方がいいのかと先生にご確認くださいね❣️
-
mom
ようなんですね😊今のところ変わりないです👌🏽ありがとうございます♥︎
- 11月13日

りん
それくらいなら全然問題ありません🙆✨
-
mom
安心しました😌ありがとうございます!
- 11月13日

Jママ
過剰摂取しない限り大丈夫ですよ!
私も心配性だけど妊婦の時って飲みたい食べたいになると我慢できないですよね😂
-
mom
心配性なんですけど、妊娠前は毎日ブラックコーヒーばっかり飲んでたので、我慢できなくて😭
1杯ぐらいなら大丈夫みたいでよかったです😌- 11月13日

mama
私もカフェオレを半分〜1杯くらいまで
と決めてほぼ毎日飲んでます💕
-
mom
飲んでる方多いし安心しました😌
- 11月13日

のんのん
私もコーヒーが大好きだけど、カフェイン入れてるコーヒーなので、飲まない。。その代わりにカフェインゼロのデカフェを飲んでも、問題なし。
最低でもコーヒー1杯飲んでも大丈夫だそうです。
-
mom
カフェインゼロってどこで売ってますか??ドラッグストアでもカフェインレスで結局ちょっと入ってるんですよね😭
- 11月13日
-
のんのん
私は海外在住のため、海外でデカフェを買ってます。
デカフェ(カフェインゼロ)は日本のどこで売ってるか、分かりません。お店に行って、店員に聞くしかないですね。もしなかったら、楽天市場とかでデカフェを注文してみたら?- 11月13日
-
mom
ありがとうございます!そうします☆
- 11月13日
mom
安心しました😌ありがとうございます!