家族・旦那 結婚して出産してこっちは何もかもが変わって我慢して生きてるのに、夫… 結婚して出産してこっちは何もかもが変わって我慢して生きてるのに、夫は何も変わらない生活。 こっちはこの二年お酒も風邪引いても薬も飲んでないのに。まともに朝まで寝てもない。子供の生活リズムのために苦手な早起きも苦手な料理も苦手な児童館も行ってる。 なのに夫は好き勝手。それで自分はいい夫いい父親のつもりだから余計腹立つ。 俺が何したんだって言うけど、何もしてないことに怒ってんだよ。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 3 夫 生活リズム 出産 父親 料理 お酒 結婚 児童館 トマト(4歳1ヶ月, 8歳) コメント うに 激しく同意です✋ 女の方が長生きだから人生最期に満喫するのは私だと信じて生きてます(笑) 目指せ健康長寿❗ 11月13日 トマト 喧嘩して寝られたので腹の虫がおさまりません😱😱 11月13日 うに 腹立つパターンですね😡 寝かせず起こし続けるか、唇にカラシ塗るか、本人の脱いだ靴下顔に乗せるかくらいまでは許されると思います✋ 11月13日 トマト あの臭い靴下をですか😱(笑) 全身くさいからもうヤツの鼻は麻痺してると思います😭 11月13日 うに じゃビシャビシャになるまでファブリーズしゅっしゅっの刑もアリですね😁 11月13日 トマト もー😆(笑) うにさん優しい💕わたし6ヶ月の頃なんて発狂してましたもん😭 11月13日 麗 自分の事かと思いました笑 私我慢の限界で実家に息子連れて家出してます😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
喧嘩して寝られたので腹の虫がおさまりません😱😱
うに
腹立つパターンですね😡
寝かせず起こし続けるか、唇にカラシ塗るか、本人の脱いだ靴下顔に乗せるかくらいまでは許されると思います✋
トマト
あの臭い靴下をですか😱(笑)
全身くさいからもうヤツの鼻は麻痺してると思います😭
うに
じゃビシャビシャになるまでファブリーズしゅっしゅっの刑もアリですね😁
トマト
もー😆(笑)
うにさん優しい💕わたし6ヶ月の頃なんて発狂してましたもん😭