コメント

うに
激しく同意です✋
女の方が長生きだから人生最期に満喫するのは私だと信じて生きてます(笑)
目指せ健康長寿❗

麗
自分の事かと思いました笑
私我慢の限界で実家に息子連れて家出してます😂
うに
激しく同意です✋
女の方が長生きだから人生最期に満喫するのは私だと信じて生きてます(笑)
目指せ健康長寿❗
麗
自分の事かと思いました笑
私我慢の限界で実家に息子連れて家出してます😂
「結婚」に関する質問
結婚していて子供もいるのに、他の女性が男性と話してると嫉妬して機嫌悪くなるのは何故ですかね?? 自分が男性と話してる時は嬉しいのかあとからわざわざ話した内容まで報告してきます😂 40代の女性です…
本当に相手と結婚したいなら 借金や滞納が過去にあれば話すべきですよね 今付き合ってる彼氏のiPadのメッセージのやりとりを 見てしまい 内容が ◯◯弁護士 連絡取れてません や、 支払いが出来ていません〜までに至急支払…
1歳の娘の耳垢が黄色?くて湿っているのですが、ワキガなのでしょうか、、? 新生児の時からずっとです。 私自身はワキガではありませんが、元旦那がワキガかもしれません。 ワキガの匂いというのがあまり分からないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
トマト
喧嘩して寝られたので腹の虫がおさまりません😱😱
うに
腹立つパターンですね😡
寝かせず起こし続けるか、唇にカラシ塗るか、本人の脱いだ靴下顔に乗せるかくらいまでは許されると思います✋
トマト
あの臭い靴下をですか😱(笑)
全身くさいからもうヤツの鼻は麻痺してると思います😭
うに
じゃビシャビシャになるまでファブリーズしゅっしゅっの刑もアリですね😁
トマト
もー😆(笑)
うにさん優しい💕わたし6ヶ月の頃なんて発狂してましたもん😭