子育て・グッズ 電動自転車をプレゼントしてもらったー😊店舗で試乗して、ネットの方が安… 電動自転車をプレゼントしてもらったー😊 店舗で試乗して、ネットの方が安いと教えて下さりとても親切な店員さんで感動😭✨ そして人生初電動を試乗してみて軽さにびっくり😳笑 坂とかも楽なんやろな〜✨ はやく来ないかな〜🎶 最終更新:2018年11月13日 お気に入り プレゼント 電動自転車 親 ももこ🍑(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ ええー!めっちゃいいですね❤️ ちなみにどこのメーカーの自転車ですか?! 私も今自転車検討中なので参考にしたいです❤️ 11月13日 ももこ🍑 家族に感謝ですー😭 YAMAHAのパスキスミニ アン にしました🚲✨ 11月13日 ママリ ステキな家族ですね😍 YAMAHAですか❤️ 教えてくださりありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🍑
家族に感謝ですー😭
YAMAHAのパスキスミニ アン
にしました🚲✨
ママリ
ステキな家族ですね😍
YAMAHAですか❤️
教えてくださりありがとうございます😊