コメント

miya5☆
こんにちは★
基礎体温はつけてますか?
排卵が遅れた場合もあると思いますよ✨
生理予定日から1週間経ってるので排卵がずれてなかったら反応すると思いますよ(o^^o)
miya5☆
こんにちは★
基礎体温はつけてますか?
排卵が遅れた場合もあると思いますよ✨
生理予定日から1週間経ってるので排卵がずれてなかったら反応すると思いますよ(o^^o)
「生理周期」に関する質問
【クロミッドについて】 今回、初めて生理五日目から1日1錠を5日間服用しました! 目的は生理周期を短くするためです! 排卵は毎月自力でしており、多嚢胞ではありません。 いつもd20~23ぐらいで排卵が多いのですが、 …
胎児心拍が確認できずに不安です… 8/11が最終月経で週数的には本日で7週目になります。 先週検査薬で陽性となったため本日受診したところ、胎嚢・卵黄嚢は見えましたが心拍は確認できませんでした。 来週また検診で経過…
流産手術後の生理の出血量が少なくなった方いらっしゃいますか?? 手術後は生理の量が増えるとよく聞いていたのですが、私の場合は減ってしまいました。 基礎体温はガタガタなりにも低温期と高温期があり、排卵後上がっ…
妊活人気の質問ランキング
★ちぃ★
今、基礎体温高いのですが…
やっぱり反応しますよね…
miya5☆
ちなみに、高温期何日目ですか?
★ちぃ★
今日で18日目です
miya5☆
そうなんですね(o^^o)
ちょっと早いですが検査薬反応はあってもいい頃ですよね…
私は高温期19日目にくっきり線が出たことがあります。
明日の朝もう一度検査薬試してみてはどうですか?
★ちぃ★
そうですよね…
明日また、やってみます!