妊活 生理予定日から1週間過ぎても陰性。生理が遅れている可能性。もう1週間待つべきでしょうか? 今日で生理予定日から1週間。 妊娠検査薬を使ったところ陰性。 ただの生理が遅れてるだけ なのでしょうか… 生理周期は今日で39日。 もう1週間待ってたほうが いいのでしょうか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理周期 陰性 ★ちぃ★ コメント miya5☆ こんにちは★ 基礎体温はつけてますか? 排卵が遅れた場合もあると思いますよ✨ 生理予定日から1週間経ってるので排卵がずれてなかったら反応すると思いますよ(o^^o) 1月14日 ★ちぃ★ 今、基礎体温高いのですが… やっぱり反応しますよね… 1月14日 miya5☆ ちなみに、高温期何日目ですか? 1月14日 ★ちぃ★ 今日で18日目です 1月14日 miya5☆ そうなんですね(o^^o) ちょっと早いですが検査薬反応はあってもいい頃ですよね… 私は高温期19日目にくっきり線が出たことがあります。 明日の朝もう一度検査薬試してみてはどうですか? 1月14日 ★ちぃ★ そうですよね… 明日また、やってみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ちぃ★
今、基礎体温高いのですが…
やっぱり反応しますよね…
miya5☆
ちなみに、高温期何日目ですか?
★ちぃ★
今日で18日目です
miya5☆
そうなんですね(o^^o)
ちょっと早いですが検査薬反応はあってもいい頃ですよね…
私は高温期19日目にくっきり線が出たことがあります。
明日の朝もう一度検査薬試してみてはどうですか?
★ちぃ★
そうですよね…
明日また、やってみます!