サプリ・健康 息子が24日(月)から微熱が続いています。昨日病院に行ったのですがコロ… 息子が24日(月)から微熱が続いています。 昨日病院に行ったのですが コロナもインフルも陰性で、 食欲も今日はだいぶ戻ってきました。 咳、鼻詰まりがあるようなのですが 明日学校休ませて微熱も続くようなら 大きい病院で診てもらう方がいいですかね、、💦 微熱は37.0~37.6とかです、、 最終更新:9分前 お気に入り 病院 学校 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 溶連菌の検査はされましたかー? 我が子の保育園溶連菌大流行中です😇😇 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント