子育て・グッズ 離乳食のことなのですがシチュー、お粥、卵黄は作ったのですがあと一品… 離乳食のことなのですがシチュー、お粥、卵黄は作ったのですがあと一品思いつかず… 家にあるもので作りたいのですが… シチューにはブロッコリー、かぼちゃ、人参、牛乳などが入ってます。 あと一品どうするべきですかね? 一応ストックに豆腐ハンバーグがあるのですが豆腐ハンバーグとシチュー一緒に出すのはおかしいですかね?💦 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 牛乳 かぼちゃ ブロッコリー 人参 みさ(6歳) コメント はじめてのママリ 全然だしてましたよ😆💓💓 11月13日 あんこ 私全然シチューとハンバーグ出します!! いっぱい考えてて凄いですね(T_T)!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント