コメント

さち
産後1ヶ月の生理と思ってたのが悪露だったとかあるかもです。
私も生理だと思ってたら、医者にかかったら悪露ですねって言われましたよ。
産後8週までの出血は問題のある出血ではないとされますのでーって先生から言われました。
さち
産後1ヶ月の生理と思ってたのが悪露だったとかあるかもです。
私も生理だと思ってたら、医者にかかったら悪露ですねって言われましたよ。
産後8週までの出血は問題のある出血ではないとされますのでーって先生から言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の面接についてです。 今二歳半の男の子なのですが、人見知り、場所見知りがあり知らない人から話しかけられたら黙ってしまいます。 文章で大人と会話もでき、児童館とかでは一人で遊べますが知らない人や同年代の…
小学生のお子さんお持ちの方にお尋ねです。 お子さんのカラーテスト結果は旦那さんにも見てもらってますか? また見てもらってる時はお子さんもいる時にテスト結果見てもらってますか?寝てからですか? 奥さまだけが見て…
保育園での怪我について 3歳の息子が、鼻の下とほっぺたに5ミリほどの切り傷をつけて帰ってきました。 今日は夫が迎えに行って、足にある別の傷はプールの際に怪我したと説明してもらったらしいのですが、顔の傷は特に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rssh
すみません、、今産後7ヶ月経っていて先月までは普通に生理あったんですよ😭
さち
すみませんでした(^◇^;)
産後1ヶ月のところばっかり読んでしまって、お子さんの月齢見てませんでした(´;ω;`)
rssh
いやいやこちらこそ!!!
書いてなくてすみません😅💦
コメントありがとうございました❤️