コメント
はじめてのママリ🔰
あ、悪質なのに知りません。
でおわりが普通なんですか💦
それはもやります
はじめてのママリ🔰
「見てないので知りません」はあまりにもお粗末な対応ですね💦
イジメがあっても見てなければ無視で良いんですか?と聞きたいです。
-
コカ
そうですよね、、
まだ低学年とは言え、勝手に机の中の物を出されるのは悪質で、それはもういじめですよね、、、- 58分前
はじめてのママリ🔰
結構強めに文句言います。
勝手に人のを触り折るなんてどんな躾されてる子ですかみたいはニュアンスで言います。
そんな教室怖いんですけど?位言っていいですよ。見てないから知らないは違うと思います。
私だと隠蔽ですか?とか言っちゃうかもです💦
子供2人いるので結構学校と戦ってきました😆
-
コカ
そうですよね、、!!
壊された事より、勝手に机の中の物を取り出す事を見てないから知りません。で終わらせるのはあまりにも酷い対応だな、と思うので連絡帳に書きたいと思います😣- 50分前
ゆう
子供が伝えた際、見てないので知りません、と言われたそうなんですが、本当でしょうか?こちらとしては犯人探しをして欲しいというわけではないのですが、机の中から出されて一本折られた、ということで、今後そのようなことがないように対策をお願いしたいと思っております。お忙しい中申し訳ありませんが、よろしくお願いします、と連絡帳に書きます。
もしかしたら、子供が聞き間違えてる可能性もあるので、念のため。
これ書いて、やっぱり見てないのでどうしようもないとか返事書かれたら、直接問い合わせしても良いか、と💦
コカ
ですよね、、、。
クレパス一本なので、壊れてしまった物は仕方ないので良いのですが、やり方が悪質だな。と思ってます、、
はじめてのママリ🔰
見てないので知りませんの返答が確かなら
お子さんももう先生に頼りたくなくなりますよね
そんな冷たいの?いまの学校の先生って🫢
もう少し言い方あるだろ