妊活 産後の生理再開前に妊娠された方、どうやって気付きましたか?あと、授乳… 産後の生理再開前に妊娠された方、どうやって気付きましたか? あと、授乳中だったのか教えてください(^^) 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 3 生理再開 産後 妊娠 授乳中 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント りんりんご ちびらが生後2ヶ月の時になーんか最近炊飯器と冷蔵庫、焼き魚の臭いが…って感じと体調がダルくて気づきました! 完ミです。 1月14日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 双子ちゃんがいるんですね(*^^*) アイコン?の写真の可愛さにやられました!笑 体調の変化で気付かれたんですね♪ 私も二人目希望なんですが授乳中のため生理もまだで、そろそろ断乳しなきゃとは思いながら踏み切れずにいます(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
双子ちゃんがいるんですね(*^^*)
アイコン?の写真の可愛さにやられました!笑
体調の変化で気付かれたんですね♪
私も二人目希望なんですが授乳中のため生理もまだで、そろそろ断乳しなきゃとは思いながら踏み切れずにいます(笑)