※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイン母
子育て・グッズ

助産師さんに相談中。おっぱいが出ない悩み。対処法はありますか?

まー、今夜の助産師さん鬼教官で汗カキマス😅💦
でも、赤ちゃんも飲み方レベルアップ、私もレベルアップしてそうです✨
でも、まだおっぱい出てくれません😭とっても悲しくなります😔💦
どうしたらおっぱい出てくれるでしょうか?

コメント

kokoro

ご出産おめでとうございます🎈
助産師さんベテランの方なんですかね😂!
おっぱいがでるにはやはりたくさん吸わせてあげるのが一番ですよね!
乳首が痛くなりますが頑張ってください!
ちなみに私は入院2日目にして乳首両方切れてしまいました😭!

はじめて🔰のママリ

出産おめでとうございます♡
助産師さん結構スパルタですよね(´._.`)笑
泣き叫ぼうが無理やりじゃない??ってぐらい口に乳首押し込んで(・o・)
でも、吸ってもらうのが1番ですかね(˙꒳​˙ )
私の場合しっかり直母できたの1ヶ月ぐらいかかりました(◞‸◟ㆀ)

シャイン母

すみません😣💦⤵始めての子育てにあたふた、一生懸命で一緒の返信ご理解ご容赦ください💦

中々こうするといいよ、こうするんだよって言ってくれず、言わないけど、「ちっ、何でできない?自分で何とかしなさい」オーラがぶわーっと出てました😅💦

やはり、お二人とも最初から上手にとはいかないかったんですね💦私だけこんなにてこずって世のお母さんたちは上手だしスゴいなぁ!って思ってましたけど、お母さんも赤ちゃんも初心者ですもんね🔰

頑張ってオッパイのトレーニング、親子で頑張りたいと思います✨