コメント

退会ユーザー
スタイは頂いて嬉しかったです🍼
色々なマーカーがありますが、私はラルフローレンの物を頂きました♡
どのメーカーにしても素材が良いのが良いと思います!!

せんちゃん
ミキハウスの離乳食用品セットを貰いました😆自分ではきっと100均で済ませていたと思うので、ちゃんとして便利な小物もある物が貰えてとても嬉しかったです🌟
-
とんとんマミィ
離乳食セット、思いつきませんでした!我が子たちもお手頃食器使ってます(^^;
ありがとうございます!参考にさせていただきます(^o^)- 11月13日

まぁちゃん
洋服ならファミリアが嬉しいです😊
ベビービョルンの抱っこ紐は嬉しかったです!
あとは新生児で必要な物より、離乳食の食器セットや、マグとかが嬉しいと思います♡
-
とんとんマミィ
ファミリア、品がよくてかわいいですよね!抱っこ紐は既に買ったようなので、被らないようにしなくては☆
確かに半年、1才で使えるようなものいいですね!
たくさんありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます☆- 11月13日

Rik☆
私は友人から、fafaのスタイとマグケースをもらいました‼️柄もかわいいさは、嬉しかったです💕
-
とんとんマミィ
フェフェかわいいですね!いかにも女の子って感じですよね(*^^*)
ありがとうございます!検討してみます☆- 11月13日

お豆腐
洋服女の子ならプティマインがオススメです💓
よだれかけはよだれがあまり出ない子もいるのでオススメしません😂
私自身頂いたのですが
全く使用しませんでした...
マグ頂いたんですがとてもよかったです😊
あと出産祝いなんだけど
ママになったお祝いに
ハンカチや化粧品、トートバッグ
ママと赤ちゃんお揃いの服などそういったものも嬉しかったです!
-
とんとんマミィ
なるほど、ヨダレの出ないお子さんもいますもんね‥
ママ用のものやお揃いもうれしいですね(*^^*)思い付きませんでした!
ありがとうございます!検討してみます☆- 11月13日

╰(*´︶`*)╯
洋服なら、familiarが良いと思います。
デパートブランドで、生地もしっかりしてて、デザインも可愛いですよ♡
予算が5000円以内だと、GAPですかね。
普遍的に人気があります!!
絵本やおもちゃ(ボーネルランド、ミキハウスなど)でも嬉しかったです♡
-
とんとんマミィ
ファミリア、品がよくてかわいいですよね!普段なかなか自分では買わない価格ですし(*´ω`*)
絵本やおもちゃも喜ばれそうですね☆ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 11月13日

nana c
ジェラートピケのモコモコ系の商品、とっても嬉しかったです✨
おくるみやブランケット、ガラガラなる人形やおむつポーチや少し大きくなってからのパジャマ等でした♡
うちは、自分では中々買えなかったので私が大喜びです😂
他は安定のミキハウスのもので、スタイや可愛い柄付きのガーゼをお出かけ用に使えて気に入ってます!
-
とんとんマミィ
ジェラートピケ、テンション上がりますね!!モコモコしてて癒されますよね(*´∇`*)
ミキハウスのものも見てみます!
参考にさせていただきます☆ありがとうございます(^^)- 11月13日
とんとんマミィ
ヨダレの多いお子さん必須ですもんね!!ラルフローレン、自分では買わないしいいですね☆
参考になりました!ありがとうございます(*^^*)