その他の疑問 堺市で一歳半検診で引っかかり、明日2歳検診に行くのですが持ち物は何を… 堺市で一歳半検診で引っかかり、明日2歳検診に行くのですが持ち物は何を持って行ったらいいか分かる方いらっしゃいますか?💦9時20分からなので、9時前には家を出るので電話で聞くこともできそうになくって😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 2歳 検診 堺市 🦄🦄🦄(8歳, 12歳) コメント ちぃ 堺市です!😊検診だとだいたい母子手帳とお知らせの紙くらいですよね?その他には子供さんに必要なものかと…✨ 11月12日 🦄🦄🦄 ありがとうございます🙇♀️💖 一歳半の時にはなんかアンケートの紙持ち物にあったけど、2歳のはいるんかなって思いまして😣!助かりました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦄🦄
ありがとうございます🙇♀️💖
一歳半の時にはなんかアンケートの紙持ち物にあったけど、2歳のはいるんかなって思いまして😣!助かりました!