コメント

❤︎り❤︎え❤︎
私と息子はしまむら近くの『ワハハ歯科』に通っています。
❤︎り❤︎え❤︎
私と息子はしまむら近くの『ワハハ歯科』に通っています。
「歯医者」に関する質問
5歳児の多動について 前から落ち着きがないと思っていたけど、 5歳になっても自分のやりたいことができないとなると 足をバンバンして大声で泣いて怒ったりします。 ひどい時は寝そべって足をピーンと伸ばしてえび反り…
6歳娘。 最近歯磨きが嫌いになって磨かせてくれません。自分で磨いてはいますがちゃんとは磨けてないです。歯科検診でも嫌がってました。下の歯が歯石がついてるんですがそれも見せてくれないし磨けない状況です。一応次…
至急教えてほしいです。前歯がすぐに着色汚れで、なるのですが、 旅行にいくので、写真撮るのできれいにしたかったのに、歯医者さんにいったら、時間なくてだめでした。でも予約ももう取れないので、着色汚れにきく、歯磨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎り❤︎え❤︎
ココです。
はるか
こんにちは!
実家近くなので見たことあります😊
フッ素はお金かかりますか??
❤︎り❤︎え❤︎
遅くなりました。
息子は初めに唾液検査(虫歯になりやすいか。口腔内の虫歯菌の保有具合等)代に¥3,000(位だったかな)はじめに支払った後は1年間 診察代は要りません。
プレイルームで歌を歌って絵本読んで(保育)仕上げ磨き→衛生士さんがチェック(歯石染め)し磨き残しを見たり注意する所を聞いたり→衛生士の歯磨き(フッ素塗布)。
まだシーラントをしてないので料金は分かりません。