産婦人科・小児科 福岡市西区でオススメの小児歯科を教えてください。未だ歯医者デビューできていません。歯磨きが嫌いで不安です。 福岡市西区でオススメの小児歯科 ありませんか??未だ歯医者デビューできていません😭 歯磨きもめちゃくちゃ嫌がるので不安です😭 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 歯医者 福岡市西区 はるか(6歳, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 私と息子はしまむら近くの『ワハハ歯科』に通っています。 11月13日 ❤︎り❤︎え❤︎ ココです。 11月13日 はるか こんにちは! 実家近くなので見たことあります😊 フッ素はお金かかりますか?? 11月13日 ❤︎り❤︎え❤︎ 遅くなりました。 息子は初めに唾液検査(虫歯になりやすいか。口腔内の虫歯菌の保有具合等)代に¥3,000(位だったかな)はじめに支払った後は1年間 診察代は要りません。 プレイルームで歌を歌って絵本読んで(保育)仕上げ磨き→衛生士さんがチェック(歯石染め)し磨き残しを見たり注意する所を聞いたり→衛生士の歯磨き(フッ素塗布)。 まだシーラントをしてないので料金は分かりません。 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎り❤︎え❤︎
ココです。
はるか
こんにちは!
実家近くなので見たことあります😊
フッ素はお金かかりますか??
❤︎り❤︎え❤︎
遅くなりました。
息子は初めに唾液検査(虫歯になりやすいか。口腔内の虫歯菌の保有具合等)代に¥3,000(位だったかな)はじめに支払った後は1年間 診察代は要りません。
プレイルームで歌を歌って絵本読んで(保育)仕上げ磨き→衛生士さんがチェック(歯石染め)し磨き残しを見たり注意する所を聞いたり→衛生士の歯磨き(フッ素塗布)。
まだシーラントをしてないので料金は分かりません。