コメント

退会ユーザー
その頃は、左右合わせて160くらい
でてました!!
搾乳の方が痛いですよね(´•̥ ̯ •̥`)

あやぽん
私も完母ですがお出かけの時は荷物になるので絞った事ないです😅
どれくらいの時間をお出かけするのかわかりませんが、出かける前にたっぷり飲ませて外出します。私は車で外出が多かったため、外出時に授乳時間がくる場合は車の中か、または授乳ケープを持って行って授乳できる所で母乳あげていました😄
授乳の合間に搾乳するとなるとなかなか取れないですよね💦片方を飲ませて片方搾乳するなら取れるかな?🤔
-
ゆりゆり
授乳時間決まってるんですね!
うちは基本泣いたら飲ますって感じなので、決まってると楽でいいですね!!!- 11月15日
-
あやぽん
うちも欲しがったら飲ませていましたよ😊でも基本は3時間くらいを目安に間隔あけていましたが、1、2時間くらいの時も多々あります💦
吐き戻しが多かったため、胃腸の事も考えて授乳時間以外で泣いた時は、オムツや抱っこなどをしても泣き止まない時のみ授乳していました😄- 11月15日
-
ゆりゆり
うちも吐き戻し多いです💦
飲ませすぎだからなんですかね…授乳時間決めた方がいいですね!!!- 11月15日
ゆりゆり
すごいですね〜羨ましいです!!!