妊娠・出産 ほんとうに今にでもポコって出てくるんじゃないかってゆうぐらい下の方… ほんとうに今にでもポコって出てくるんじゃないかってゆうぐらい下の方を蹴られるし、蹴られる度におしっこ漏れそうな感じになります。 確かに胎動は普通に感じれるので大丈夫でしょうか? 昨日結構車に座ってる時間多くてお腹張ってました…。 また逆子に戻っちゃったのかな😢😢 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 胎動 逆子 車 夫 おしっこ あーちゃん(6歳) コメント 🐘 逆子じゃありませんが膀胱めっちゃ刺激されて頻尿になりますよ💦 11月12日 あーちゃん どうしようもないですよね?💦 11月12日 🐘 皆さんそんな感じだと思いますし、自分では何も出来ないのでどうしようもないと思います💦 11月12日 あーちゃん そうなんですね😭心配しすぎですかね💦 ありがとうございます‼️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
どうしようもないですよね?💦
🐘
皆さんそんな感じだと思いますし、自分では何も出来ないのでどうしようもないと思います💦
あーちゃん
そうなんですね😭心配しすぎですかね💦
ありがとうございます‼️