コメント
i
悪露の残りです!
その後普通におりものに戻りますよ!
るう@絵師転職中
悪露ですね!
私はこの黄色のも含め、悪露が3ヶ月くらい続いて中々終わりませんでした。
理由は多分、産後すぐから1人で動き回っていたせいで肥立ちが悪かったからです(笑)
-
ポロベア
そうなんですね!黄色は何かの菌が混じってるのかと思い、、心配でした。
産後すぐ私も動き回ってました(笑)
鮮血が止まり、お!終わった!と思ったらそこから黄色の結構多めの悪露です。しかも若干臭います。
そんな感じでした??笑- 11月13日
-
るう@絵師転職中
生ぐさい?血生臭い?感じの臭いですよね?私は生理の時もあります(笑)
黄色の体液みたいなのずーっと出てましたよ😂たまに血が混ざることもありました。
最終的に産後5ヶ月までにはちょろちょろしながら終わりました!
生理は産後7ヶ月あたりからだったのであれはやっぱり悪露だったと思います💦- 11月13日
-
ポロベア
そうなんですね!!ありがとうございます!!ちなみに、生理くるまでは2人目の子作りはされましたか??
ずかずか聞いてすみません(笑)- 11月13日
-
るう@絵師転職中
生理きてから妊活しました!
それまでは痛いしやってないです(笑)
それに授乳もしてたので、卒乳をさせてから2人目の妊活は始めました!- 11月13日
-
ポロベア
なるほどです。ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 11月13日
ポロベア
もう3週間くらい黄色のやつでてるんですけど、これは悪露ですかね??
i
私もかなり長引きました💦
悪露の終わりかけです!
ポロベア
調べたら1ヶ月で終わるとか書いてたから心配なって、、
ありがとうございます。