コメント

(*≧∀≦*)
私も4歳の子供がいます!
ジャンプスーツは買ったことないですが、上着とかは試着して少し大きめを買ってます😊
すぐサイズアウトするので…
(*≧∀≦*)
私も4歳の子供がいます!
ジャンプスーツは買ったことないですが、上着とかは試着して少し大きめを買ってます😊
すぐサイズアウトするので…
「4歳」に関する質問
こんにちは! 4歳のと7歳の娘がいます。 当たり前なんですが2人とも見事に性格が違います。 長女はどちらかというとおっとりで、言うことを聞くザ・長女って感じです。 次女は自分でやりたいやりたいの年頃で、少し地雷…
息子(4歳)の保育園のお友達が、ADHDとASDの併存です。(ママから直接言われています) どういった点に注意して、過ごしたら良いでしょうか。 0歳から一緒に居る仲良しさんではありますが、2歳頃までは、よく噛まれたりつ…
4歳男の子 小さい時から癖っ毛で何回か髪は切りましたが、今も癖っ毛の名残があってずっとおかっぱスタイルでした🥺 けどもう4歳、髪を伸ばすのって親のエゴなのかなって思い始めて暑くなるし髪を切ってあげたほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
ありがとうございます!
うちもアウターなどはワンサイズ上を買うのですが、ジャンプスーツだとズボンもあるのであまり長いと駄目だろうなと思ってでした😅試着して買おうかなと思っています😉✨