あだむ
出産から51日で7キロも痩せていれば、早い方だと思いますよ😊
まだまだ体は休みたいと言っているはずですので、無理されないでください😊💕
私は妊娠前の体重に戻るのに3ヶ月はかかりました!その後も減り続け妊娠前の体重から7キロ痩せ、みんなに病気だと心配されました💦完母だったのと、寝る前のストレッチ、子どもが寝たあとは何も食べない、ただそれだけで、日中は食べすぎな位食べていましたよ!
焦らなくても大丈夫です!
あだむ
出産から51日で7キロも痩せていれば、早い方だと思いますよ😊
まだまだ体は休みたいと言っているはずですので、無理されないでください😊💕
私は妊娠前の体重に戻るのに3ヶ月はかかりました!その後も減り続け妊娠前の体重から7キロ痩せ、みんなに病気だと心配されました💦完母だったのと、寝る前のストレッチ、子どもが寝たあとは何も食べない、ただそれだけで、日中は食べすぎな位食べていましたよ!
焦らなくても大丈夫です!
「出産」に関する質問
男の子も新生児らへんは甘い香りしますか? 新生児が終えた後もどんな香りでしょうか 娘が産まれた時、出産翌日に連れてきて貰ったのですが ミルクを飲ませてもらったからか、体全身から甘い匂いがして衝撃を受けたのを…
少しモヤモヤしたので吐き出させてください😔 長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 先日仲のいい友達とランチに行きました。 私含め3人+私の娘の計4人です。 娘を旦那に預けて行きたかったのですが、絶賛後追い中…
妊娠27週でまだつわりがある方いますか? 初期の時よりは全然ひどくないし、1日中ではないですが、 ふとした時に、気持ち悪くなったりします😭 吐いたりまではいかないが、込み上げてくる感じもあります。 初期のつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント