🐰
いとう小児科に通ってます✨
基本的には予約制ですが急なお熱のときなどは直接病院に行けば予約無しで診てもらえますよ😊
患者さんが多いと待たされるかもしれませんが…💦
まあこmam
注射以外予約なしでいきます✨
そんなに待ったことないですっ!
🍊
予約なしで行ったとき、1時間ちょっと待たされましたが、車で待って順番が来ると電話してくれるので、待合室で長時間待つことなく他の病気をもらう心配が少ないのでいいかなーと思っています😊
🐰
いとう小児科に通ってます✨
基本的には予約制ですが急なお熱のときなどは直接病院に行けば予約無しで診てもらえますよ😊
患者さんが多いと待たされるかもしれませんが…💦
まあこmam
注射以外予約なしでいきます✨
そんなに待ったことないですっ!
🍊
予約なしで行ったとき、1時間ちょっと待たされましたが、車で待って順番が来ると電話してくれるので、待合室で長時間待つことなく他の病気をもらう心配が少ないのでいいかなーと思っています😊
「小児科」に関する質問
6歳の子がいまだにパンツにうんちがつきます。 がっつり漏らす、ではなく、我慢していて少しつく程度なのですが、冬休み中は毎日、最近は1日2枚くらい漏らしていて、自分で洗わせているのですが汚れているパンツをみるた…
1ヶ月健診延期にした方がいいですかね… 日曜日、上の子が熱を出しました。 日曜日の少し前から鼻水が出ていて、熱は日曜日が1番高く、月曜の朝は微熱、それ以降は下がり今は鼻水とたまに咳… ものすごく元気で、少し前に…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント