🐰
いとう小児科に通ってます✨
基本的には予約制ですが急なお熱のときなどは直接病院に行けば予約無しで診てもらえますよ😊
患者さんが多いと待たされるかもしれませんが…💦

まあこmam
注射以外予約なしでいきます✨
そんなに待ったことないですっ!

チョコ
予約なしで行ったとき、1時間ちょっと待たされましたが、車で待って順番が来ると電話してくれるので、待合室で長時間待つことなく他の病気をもらう心配が少ないのでいいかなーと思っています😊
🐰
いとう小児科に通ってます✨
基本的には予約制ですが急なお熱のときなどは直接病院に行けば予約無しで診てもらえますよ😊
患者さんが多いと待たされるかもしれませんが…💦
まあこmam
注射以外予約なしでいきます✨
そんなに待ったことないですっ!
チョコ
予約なしで行ったとき、1時間ちょっと待たされましたが、車で待って順番が来ると電話してくれるので、待合室で長時間待つことなく他の病気をもらう心配が少ないのでいいかなーと思っています😊
「小児科」に関する質問
予防接種を受ける小児科について 近所の小児科は評判があまり良くなく、現在産院の併設された通っています。 近所の小児科は車で3分ですが、産院の小児科は車で30分かかります。 予防接種は副反応などが出てしまった…
至急教えてください🙇♀️上唇小帯についてです。 11ヶ月の息子がソファに立っており背もたれ側から床に落ち顔を打ち付けました。 口の中から血が出ている事はわかりましたが大泣きでその時は確認できませんでしたが今見る…
「ママ、重いよね、ごめんね」 7歳長男を、3歳半からほとんど抱っこしてませんでした。長男3歳半~6歳までに3回妊娠・2回出産してます。長男は私を気遣ってか「僕もうお兄ちゃんだし、お友だちに見られると恥ずかしいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント