涼
聞いたことないです
精子は出した後、中に中に行くので後で精液が出てきたとしても関係ないようですよ😌
ぷーさん❤️
ないですね😂😂😂😂😂
ちぇる
ご回答ありがとうございます😊
安心しました🙇♀️❣️
涼
聞いたことないです
精子は出した後、中に中に行くので後で精液が出てきたとしても関係ないようですよ😌
ぷーさん❤️
ないですね😂😂😂😂😂
ちぇる
ご回答ありがとうございます😊
安心しました🙇♀️❣️
「妊活」に関する質問
今回いい感じにのびおりしっかりしてて たぶんタイミング合ってたら妊娠してたかもしれないのに 私がインフルでタイミング取れなかった、、 さりげなく旦那にも 排卵ぽいよと伝えたけど 俺自分で出してきたからもう出ま…
低刺激法で体外受精された方、採卵数はいくつでしたか? またそのうちいくつ受精しましたか? 私は25歳で両側にチョコレート嚢胞があり、先日多嚢胞ぎみ(AMH4.92)とも言われました。 来月から体外受精をすることになり…
風疹についてです。 妊活をはじめ自己流含めると7.8ヶ月経ちます。 卵管造影では右側はしっかり流れており(左は見えず、、) 旦那側の検査も異常なし(むしろ良好でした。) ただ、風疹の抗体をチェックするのが遅く、、 …
妊活人気の質問ランキング
コメント