コメント

退会ユーザー
もし勇気があれば洗顔も化粧水も何もしないのも手ですよ😊
退会ユーザー
もし勇気があれば洗顔も化粧水も何もしないのも手ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に一年生になったお子さんがおられる方 お友達はできましたか? うちの子はまだまだ仲良しと言える子はおらず 休み時間は塗り絵折り紙お絵描き、読書… 本人は辛そうじゃないので見守るしかないんですが 親としては不安…
大好きな彼氏が、以下の行動してたらどんな選択を取りますか? 結婚を初めて考えたほど、大好きな人です。 ※全て同時期て1年前のこと、私との関係に悩み行動した ・黙って女友達と2人で出かけていた(1回、ご飯のみ) ・…
うちの子は先生に嫌われているのでしょうか? 懇談でほとんどいいことはほとんど言われず、気になること(出来ていないこと)ばかり言われました。 周りに気を取られて準備が遅い。お友だち関係などです。 去年の先生も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*
何もしない方法もあるんですか😮?
これからの時期乾燥して
顔カピカピ?になりませんか?笑
退会ユーザー
もしその洗顔や化粧水があってないのなら確かめて見る必要があるなと思いまして😊
私はずっと洗顔も化粧もしてないですよ✨
もちろんツルツルではないですが、美容カウンターで肌を診断してもらっても悪いといわれたことないですししてもしなくても一緒です(笑)