※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
お金・保険

愛知県在住の女性です。旦那のプラモデルやおもちゃを高く買い取ってくれる出張買取を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。

資金が必要な為、旦那の集めているプラモデルやその他のおもちゃを一気に売りたいです。
出張買取で少しでも高く買ってくれるとこ探してます。
知ってる方いましたら教えてください。
ちなみに愛知県在住です。

コメント

とろろ

出張買取や高価買取店で売るより、よっぽどメルカリなどフリマで売った方がお金になります(´・ω・`)💦
メルカリは+30円で集荷なども扱ってるのでオススメします!

• すー

すー

そうなんですね(-'๏_๏'-)
    量が大量にあって私はおもちゃの名前も知らないので、手間がかかるし、安くなっちゃうのは重々承知です。
    メルカリやフリマですか。。ヤフオクとかの方がらいいんでしょうけど、一つ一つ売ってる時間が無くて😵
    コメントありがとうございました😊

• 11月12日
さりな

絶対メルカリの方が高く売れますよ!
持っていっても安くなるので、、、
育児に回すならメルカリで売るといいですよ!

• すー

すー

育児用品じゃなく旦那が趣味で集めてたプラモデルがメインなので、私は専門外でして。。笑

• 11月12日
咲や

餅は餅屋ということで
とらのあな 買取していませんかね?
ブックオフ系のホビーオフとかでも買取してくれますが、専門店よりは安くなる気がします😅

• すー

すー

そうなんですね!
    出張買取は楽ですが、安くなってしまいますよね〜( ・⊝・∞)

• 11月12日
  • 咲や

咲や

名古屋 フィギュア 買取
    で検索かけたら何店舗か出て来ましたので、いくつか査定してもらって、Aは一番高いこの店舗、Bは一番高いあの店舗という売り方も有りだと思いますよ😁

• 11月12日
  • すー

すー

なるほど!その場で結論迫ってきそうですが、その手もありましたね!
    ありがとうございました😊

• 11月12日
みぃ

旦那さんが集めてるおもちゃということなのでレトロ系かなと勝手に推測してますが、そういう系に強そうな所だと大須にあるまんだらけが良いかなーと思いました!
出張買取はやってるかわからないですが一度調べてみてください😊
マニアックなものを沢山取り扱ってるのでハードオフとかよりは値段がつくと思います!
大須周辺なら調べれば他にも買取やってるお店あるかもです

• すー

すー

限定物のロボットやプラモデル、その他もろもろ。。といった感じです!
    未開封がほとんどなので、大須のまんだらけですね!
    出張買取より根がつけば持参しようかなと思います!

• 11月13日
かろ

ロボットやガンダムのプラモデルなら組立ててあって、墨入れ(部品の溝を黒く塗る)してあるとヤフオクで売れますよ!
墨入れしてなくても売れます!