※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(•'-'•)
子育て・グッズ

横浜市周辺で7ヶ月の赤ちゃん向けの楽しい場所を教えてください。室内の遊び場や公園、動物や乗り物が見られる場所など知っている方、教えてください。

横浜市に住んでいますが近隣で、7ヶ月の赤ちゃんが楽しめそうな場所を教えてほしいです(*^ω^*)
動物園や水族館、こどもの国に行きました!平日は、市営の子育て広場などに行っています。室内の遊び場や公園、なにか動物や乗り物など見たり触ったりできる場所など、ご存知のの方は教えてください✨育休で一緒にいられるあいだにいろいろな経験をさせてあげたいです。

コメント

ぽっちゃまん★

お隣の大和市のシリウス楽しいですよ!ボーネルンドの遊び場で、3歳未満児は無料ですし施設も新しくキレイです✨

• (•'-'•)

(•'-'•)

ありがとうございます😊シリウスというところですね!調べてみます✨

• 11月12日
らでぃっしゅ

八景島シーパラダイスは、お散歩するだけなら無料ですよ!
赤ちゃんルームも三箇所ほどありますし、過ごしやすいですよ〜(^^)
時間があれば水族館にもぜひ!

• (•'-'•)

(•'-'•)

リニューアルしたと聞いて一度行きましたが、お散歩無料は知らなかったです!ビーチに行く機会があるのでその時にもお散歩しに、気軽に行けそうですね!✨

• 11月12日