コメント
退会ユーザー
自転車なので全然いけます( ¨̮ )
これ以上遠いとしんどいけどまあ許せる距離かって感じですが笑
朝は主人が散歩感覚で二人で歩いて遊びながら行ってるくらいなので全然大丈夫です(^^)
退会ユーザー
自転車なので全然いけます( ¨̮ )
これ以上遠いとしんどいけどまあ許せる距離かって感じですが笑
朝は主人が散歩感覚で二人で歩いて遊びながら行ってるくらいなので全然大丈夫です(^^)
「保育園」に関する質問
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
2歳の娘が髪の毛を抜きます😢 今年の4月から保育園に行き始めてから抜くようになってしまい、環境の変化でストレスなのかな?と思っていました。 皮膚科に行きましたが頭皮は異常なく、精神科に行っても2歳の子だと意味な…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
回答ありがとうございます!
そうですか!良かったです^_^
今の保育園より遠くなるので心配していました。
ちなみに徒歩だとどのくらいかかっていますか?雨の日も徒歩ですか?
退会ユーザー
朝は娘のペースに合わせて30分くらいかけながら行ってるみたいです( ¨̮ )
9時に送ってくので余裕があるからできることですが(^^)
抱っこして大人のペースで歩くと15分くらいですね!
雨の日も変わらず朝は徒歩、帰りは自転車です!
たか
参考になりますー!助かります^ ^
子供の足でも30分なんですね!
雨の日の自転車大丈夫ですか?