子育て・グッズ 首から下げるウイルスバスター的な空間除菌はやはり気休めですかね?来週… 首から下げるウイルスバスター的な空間除菌は やはり気休めですかね?? 来週に親戚の結婚式がありそこにつけていこうかなと 検討中です。 あまり小児には使わない方がいいと見ました! 二酸化塩素を放出しないものを検討中です! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 結婚式 バス 親戚 キキララ コメント ぴぃちゃん 気休めかなって思います😩 つけてる人が体調崩してました😭 11月12日 キキララ そーですよね!しかも、気休めにしては高いですよね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
そーですよね!しかも、気休めにしては高いですよね💦