※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぽよ
家事・料理

みなさん、服、下着、子供の服などどのようなクローゼット?棚で保管され…

みなさん、服、下着、子供の服など
どのようなクローゼット?棚で保管されてますか??
新築に引っ越すので参考にしたいです!写真つきでもらえると助かります😊

コメント

アオ

うちはファミリークローゼットを作って取り込んだらハンガーのままそこにしまう予定です。
下着は脱衣室の収納に全員分しまいます。
うちも今建築中なので写真などなくてすみません。
何しろ手間を省きたくて😅
畳むの手間ですし😅
洗濯機、物干し、クローゼットが直ぐ側にあります。

maru

子供の洋服などはこの棚に収納しています😊中は100均でカゴや仕切り板を使用しています!私の洋服ダンスはダンボールです(笑)もうすぐで引っ越すので自分の棚を買う予定です(笑)

ちっち

子どもも大人もこの4段のチェストを使ってます👌🏻

子どものは上から、肌着、上の子の服、下の子の服、スタイや靴下など
大人のは上から、旦那の服、わたしのパンツ、わたしのスカート、わたしのトップス
3段の小さいサイズのもありますがそちらには、旦那の服×2、2人のパジャマ
って感じで収納してます✨

上着類は押し入れにハンガーラックを置いていて、そこにハンガーでかけてます🙌🏻