子育て・グッズ 食物アレルギーで、腕の一部にだけ蕁麻疹や赤みが出ることありますか?先… 食物アレルギーで、腕の一部にだけ蕁麻疹や赤みが出ることありますか?? 先ほどお風呂後にパッと目に入った腕に、膨隆した赤い腫れ(1×1cm)がありました。 豆腐ときな粉を食べたので、食物アレルギーで怪しいのはその二つなんですが、それもしばらく食べていて、アレルギーが出たことありません💦 最終更新:2018年11月12日 お気に入り お風呂 蕁麻疹 ちちんぶいぶい(7歳) コメント あやか 食物のときはだいたいは摂取、接触しと口付近に多くできます。 一概に否定はできませんが、ほかの要因も考えられるかなと思います! 11月12日 ちちんぶいぶい ありがとうございます😊 アレルギー大丈夫そうでした! 11月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちんぶいぶい
ありがとうございます😊
アレルギー大丈夫そうでした!