コメント
ちゃお
お疲れ様でした😭👍✨
移植は全然‼痛くありませんよ😉‼‼
麻酔もないですし、一瞬で済みます✨
Tama
私は移植痛く無かったですよ😌
人工受精みたいな感じですよ❗
移植は麻酔しないですよ✨
-
ゆき
安心しました😌
- 11月12日
ムーニー
わたしは採卵は全身麻酔みたいなのだったので分かりませんが、卵管造影はめっちゃ痛くてそのままベッドで運ばれました😥
人工授精も痛くてしばらく動けないようなタイプなんでふけど、移植は全く痛みなかったですよ❣️
-
ゆき
移植は大丈夫そうで安心です。
採卵はもうしたくないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もし次採卵なら私も全身麻酔にします!- 11月12日
退会ユーザー
移植は先生の腕にもよりますが痛くないと思いますよ。少なくとも採卵程じゃないです。
-
ゆき
そうなんですね。みんな言うならもう怖くないです✌️
- 11月12日
ちゃお
麻酔が下手だったのでしょうか?💦
私も1度、麻酔を失敗?なのか明らかいつもと違うし、痛くて痛くて途中で笑気麻酔かけられました😣💨
ゆき
先生麻酔してくれたならいいですね。うちの先生は人間なのか!ってくらい痛くしてきて(仕事が早く評判は良いのでしょうがないですが)
産むのはもっと辛いんだろうな、、
産気付いた方がいて、叫び声聞こえてて、それもまたビビりました。
移植一瞬なんですね💡良かったーどうかこの採卵で最後にしてほしいです!
普段の診察も、あそこを広げる器具?入れるものいきなりグサって入れてきて痛いんですよね。皮膚が持ってかれて毎回怖いです。前の病院は気にならなかったんですが、待ち時間が長くて通院=1日潰れるんです。でも今の病院は待ち時間が少なくて良いんですけどね(・・;)
ちゃお
言い方あれですが、作業がちょっと荒いんでしょうか😱💦
デリケートな部分やし、優しくして頂きたいですね😭‼‼‼
病院によっては潰れちゃいますね😥
やはり人気なんでしょうね、色々含めて🤨
移植までゆっくり休めてあげてください😽💓
ゆき
ありがとうございます!🛌