コメント
のん
助産師です。
クラミジアの検査は綿棒みたいなので検査するので、鮮血がでることはほぼないと思います。ドクターがかなりゴシゴシこすったのなら別ですが、、、
流産や絨毛膜下血腫などの可能性もあるので、病院へは連絡した方がいいと思います。
のん
助産師です。
クラミジアの検査は綿棒みたいなので検査するので、鮮血がでることはほぼないと思います。ドクターがかなりゴシゴシこすったのなら別ですが、、、
流産や絨毛膜下血腫などの可能性もあるので、病院へは連絡した方がいいと思います。
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ペーパーにつかないくらいなら大丈夫な気もしますが、、、念のために連絡だけでもしといてください!
乃彩
先ほど、連絡したところ気になるようなら来てくださいと言われ、鮮血もまたあったので(おりものに混ざった感じでペーパーにつきました。)病院にこれから行ってきます。
ありがとうございます。
乃彩
病院に行ったところ、おりもの検査をしたところからの出血でした。
赤ちゃんは元気ですし、子宮内からの出血ではないので大丈夫と言われました。
ありがとうございました。
のん
それはよかったですね!(*^_^*)
膣内が傷ついた感じなんですね。よかったです。
お大事にしてください!
乃彩
はい!
ありがとうございます*_ _)