コメント

K
うつった可能性は誰にも判断できませんが、要観察ですね。

退会ユーザー
水疱瘡、かなり感染力強いし(病院の待合室ですれ違っただけでもうつるぐらい。。)、発疹が出る前からウィルス排出してるらしいので、なんとも言えません。。
潜伏期間は2週間ぐらいです。。
-
nico☆
そうなんですか😭心配です。
- 11月12日
K
うつった可能性は誰にも判断できませんが、要観察ですね。
退会ユーザー
水疱瘡、かなり感染力強いし(病院の待合室ですれ違っただけでもうつるぐらい。。)、発疹が出る前からウィルス排出してるらしいので、なんとも言えません。。
潜伏期間は2週間ぐらいです。。
nico☆
そうなんですか😭心配です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん、 お子さんは外出中、トイレに行きたいとき 前もって言えますか? それともギリギリの状態になったら トイレ行きたい!って言いますか? 2年生の娘は 何度言ってもギリギリに言うタイプで、 スーパーとか…
みなさんならどうしますか? アパートの隣に住む女の子と息子がよく一緒に遊びます。 今日も庭で(一階の人のみある専用庭)女の子と息子が遊んでて、私はプール掃除をしていて娘はちょろちょろ歩いてました。 女の子と…
もうすぐ4歳の子の前で、旦那ことを殴ってしまいました。 やめて!!!!!と大声出しながらぐーで肩を殴りました。 子どもいないところで喧嘩してたんですが、たまたまその瞬間にこちらに来て見られてしまいました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☆
そうなんですね。