コメント

あむり
おっぱいマッサージ毎日してます!
分泌物日に日に量が増えてるイメージです😄
産前ちゃんと、乳腺詰まってるのをベビーオイルとかで取り除いたりマッサージしてると母乳の出が違うって助産師さんが言ってたと思います!
あむり
おっぱいマッサージ毎日してます!
分泌物日に日に量が増えてるイメージです😄
産前ちゃんと、乳腺詰まってるのをベビーオイルとかで取り除いたりマッサージしてると母乳の出が違うって助産師さんが言ってたと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
最近育児がとにかくしんどいです。😢 1歳5ヶ月の男の子&2人目妊娠です。 最近夫がすごく忙しくほとんどワンオペです。 保育園も行っていないので息子とずっと2人きりです。 息子が少し前くらいから癇癪がひどく、私が何…
39週の2人目妊娠中です。夫についてご意見ください! 転勤族で両家遠方のため、39週からは夫が在宅勤務をしてくれる予定でした。 それが39週3日にあたる日に、通常出勤+1時間圏内くらいの場所への出張が入ったそうです。…
2人目の胎動っていつから感じました?今2人目妊娠中で18週なんですが、これか?みたいのはあるんですが胎動だ!!って感じなくて…2人目は早ければ15週とかで感じる人もいるみたいですし大丈夫なのかなと心配になりました🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ARmam♡
ありがとうございます!
マッサージ頑張ります😊