妊娠・出産 今日病院行って無事心拍確認できて母子手帳もらえました💓9月24日が最終… 今日病院行って無事心拍確認できて 母子手帳もらえました💓 9月24日が最終月経だと思ってたら 違うみたいだわ、その前の生理いつ? と聞かれて 9月16日です それだわ え( ̄∀ ̄) なら9月24日の生理はなんだったんだろうと 後から謎に.....。 しっかり心臓動いてるから 大丈夫🙆♀️との事で 安心しました。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 病院 生理 母子手帳 夫 最終月経 心拍確認 ®️®️®️(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のの おめでとうございます❤️🙂 着床出血じゃないですかね?😊 11月12日 ®️®️®️ コメントありがとうございます😊 上2人とも着床出血なかったので量少なめの生理だと思ってました😥 11月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️®️
コメントありがとうございます😊
上2人とも着床出血なかったので量少なめの生理だと思ってました😥