コメント

もりえ
ミルクや母乳の飲みが今晩悪くなったり、顔色が変わってきたら、病院にすぐ行くべきだと思います😣
ですが、心配であれば♯8000に連絡してみて、指示を仰ぐのもいいかもしれないですね💦
あまり自分を責めすぎず、今は落ち着いてお子さんの様子を注意してみてあげれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
もりえ
ミルクや母乳の飲みが今晩悪くなったり、顔色が変わってきたら、病院にすぐ行くべきだと思います😣
ですが、心配であれば♯8000に連絡してみて、指示を仰ぐのもいいかもしれないですね💦
あまり自分を責めすぎず、今は落ち着いてお子さんの様子を注意してみてあげれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「布団」に関する質問
ベッドで寝ている方、 出産後、帰宅してその日から添い寝してたって方の声をよく聞くんですが、ベッドインベッドなどを使用してない方は自分達のマットレスで寝るってことですよね? それとも赤ちゃんに合わせて硬めのマ…
義両親宅、高速で1時間半くらいのところなんですが、泊まりでないとゆっくり遊べないということで毎回泊まりです。 私が日帰りならもう少し頻繁に行ってもお義母さん大変じゃないからいんじゃない?と言っても泊まりです💦…
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリ
返信ありがとうございます。
様子がおかしくなったらすぐに病院へ行こうと思います…
やっぱり親失格です😥