コメント

もりえ
ミルクや母乳の飲みが今晩悪くなったり、顔色が変わってきたら、病院にすぐ行くべきだと思います😣
ですが、心配であれば♯8000に連絡してみて、指示を仰ぐのもいいかもしれないですね💦
あまり自分を責めすぎず、今は落ち着いてお子さんの様子を注意してみてあげれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
もりえ
ミルクや母乳の飲みが今晩悪くなったり、顔色が変わってきたら、病院にすぐ行くべきだと思います😣
ですが、心配であれば♯8000に連絡してみて、指示を仰ぐのもいいかもしれないですね💦
あまり自分を責めすぎず、今は落ち着いてお子さんの様子を注意してみてあげれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「布団」に関する質問
最近旦那の会社の事、旦那個人の事で色々考えすぎて冷めてきてしまったかもしれない…疲れたし先が見えないし話したいとも営みをしようとも思えなくなってきてやばいなぁって思います。でも、話をしなければわからない事も…
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
寝る前に2歳の子供が発熱(38.3度)し、今寝ています。 体がすごく熱くて、39〜40度ありそうなくらいです。 足も熱いので、布団を何も掛けず、冷たい枕に変えたのですが、これで良かったでしょうか? 首のシワに汗をかいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリ
返信ありがとうございます。
様子がおかしくなったらすぐに病院へ行こうと思います…
やっぱり親失格です😥