子育て・グッズ 掛け布団の二枚セットは予備用ではなく、二枚を合わせて使うものですか? 掛け布団についてですが、この二枚セットのものは予備という意味ですか? それとも二枚をまとめて掛け布団カバーにいれて使うものでしょうか?😳💦 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 布団 カバー タタン(6歳) コメント カスミ 多分1枚使い2枚使いと調整して使えるものだと思います😀 うちのベビー布団もそうなっています 11月12日 タタン そうなんですか!ありがとうございます♪♪ちなみにこの季節だと二枚使いは暑いでしょうか?💦 掛け布団は割と薄めです 11月12日 カスミ うちも薄いですが、またカバー外して入れてを面倒くさがって2枚重ねのまま足元に掛けて使ってます😅 薄い毛布も掛けてるので。暑いと布団蹴って何もかけていない状態になりそうなので、まだ1枚で大丈夫だと思います😀 11月12日 タタン わかりましたー!ありがとうございます♪♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タタン
そうなんですか!ありがとうございます♪♪ちなみにこの季節だと二枚使いは暑いでしょうか?💦
掛け布団は割と薄めです
カスミ
うちも薄いですが、またカバー外して入れてを面倒くさがって2枚重ねのまま足元に掛けて使ってます😅
薄い毛布も掛けてるので。暑いと布団蹴って何もかけていない状態になりそうなので、まだ1枚で大丈夫だと思います😀
タタン
わかりましたー!ありがとうございます♪♪