※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
妊娠・出産

陣痛のタイミングは不確定。下がっていなくても子宮口が開いていなくても始まることがある。

陣痛ってどんなタイミングで始まるんですかね?🤔不思議でたまりません🤔下がってなくても子宮口開いてなくても陣痛始まる人いるし🤔

コメント

わんわん

私は下がってもなく子宮口開いてもなくその2日後に陣痛きました😂
ある程度の前駆陣痛はありました!

• ◎

不思議ですよね〜🤔お腹の中のしくみとか赤ちゃんの意思なのかとかすごい気になります(笑)

• 11月12日
  • わんわん

わんわん

ほんと不思議ですw
    予定日も超えてて次の日入院ってだったのにその前日に陣痛がきて
    だけどめちゃくちゃ痛いのに4センチから全然開かずでした😂
    お腹の子にずっといついつ入院なって薬で出てこさせるんだってよ〜とかいってました!笑
    結局子宮口全然開かなくて促進剤も4本くらい打って人口破水させて結果帝王切開で無理やり産まれました😂😂😂

• 11月12日