妊娠・出産 陣痛のタイミングは不確定。下がっていなくても子宮口が開いていなくても始まることがある。 陣痛ってどんなタイミングで始まるんですかね?🤔不思議でたまりません🤔下がってなくても子宮口開いてなくても陣痛始まる人いるし🤔 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 ◎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント わんわん 私は下がってもなく子宮口開いてもなくその2日後に陣痛きました😂 ある程度の前駆陣痛はありました! 11月12日 ◎ 不思議ですよね〜🤔お腹の中のしくみとか赤ちゃんの意思なのかとかすごい気になります(笑) 11月12日 わんわん ほんと不思議ですw 予定日も超えてて次の日入院ってだったのにその前日に陣痛がきて だけどめちゃくちゃ痛いのに4センチから全然開かずでした😂 お腹の子にずっといついつ入院なって薬で出てこさせるんだってよ〜とかいってました!笑 結局子宮口全然開かなくて促進剤も4本くらい打って人口破水させて結果帝王切開で無理やり産まれました😂😂😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
不思議ですよね〜🤔お腹の中のしくみとか赤ちゃんの意思なのかとかすごい気になります(笑)
わんわん
ほんと不思議ですw
予定日も超えてて次の日入院ってだったのにその前日に陣痛がきて
だけどめちゃくちゃ痛いのに4センチから全然開かずでした😂
お腹の子にずっといついつ入院なって薬で出てこさせるんだってよ〜とかいってました!笑
結局子宮口全然開かなくて促進剤も4本くらい打って人口破水させて結果帝王切開で無理やり産まれました😂😂😂