コメント
h&aママ♡15'
妊娠後期はとにかくむくみが半端ないですよ!
私は手も多少ありましたが、とにかく足の先が半端なく、足の裏がふっくら腫れてるの?って感じでしたΣ(´Д`)
塩分もですが、私は先生から水分取りすぎないでと言われました。
確かに、人よりお茶飲みの私なので…(^^;;
お風呂にしっかり浸かって、マッサージをするとマシになるかもしれません。
h&aママ♡15'
妊娠後期はとにかくむくみが半端ないですよ!
私は手も多少ありましたが、とにかく足の先が半端なく、足の裏がふっくら腫れてるの?って感じでしたΣ(´Д`)
塩分もですが、私は先生から水分取りすぎないでと言われました。
確かに、人よりお茶飲みの私なので…(^^;;
お風呂にしっかり浸かって、マッサージをするとマシになるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
元カレAにより元カレBと別れさせられました 理由としてはAとBは同僚であり友達 Aは元々Bが私のことを好きだと思い Aと付き合った当初からAはBに嫉妬対象になりました Aと別れた後にBと私が付き合い Aは私とよりを戻したか…
妊娠糖尿病の人はどうやってご飯の時モチベーションたもってましたか? 基本食べることが好きで凄くストレスです。 食べることにもストレスで、食べないでいいやって思ってしまいます
強迫性障害なのかなと自分でも思っています、、 傘をさして歩いていたら 駐車場から車が出てきていたので 車の後ろ側を通ろうとして 傘が車の反対側の建物に当たりました。 それが車に当たったのでは?と不安が付き纏い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さおり さおり
後期はそういうものなんですね~!
私も水分はだいぶ摂取しているので気を付けます!
塩分に気にしても水分は気にしていませんでした(((・・;)
良いことを教えてくださりありがとうございます!
お風呂でマッサージしてみます♪