コメント

h&aママ♡15'
妊娠後期はとにかくむくみが半端ないですよ!
私は手も多少ありましたが、とにかく足の先が半端なく、足の裏がふっくら腫れてるの?って感じでしたΣ(´Д`)
塩分もですが、私は先生から水分取りすぎないでと言われました。
確かに、人よりお茶飲みの私なので…(^^;;
お風呂にしっかり浸かって、マッサージをするとマシになるかもしれません。
h&aママ♡15'
妊娠後期はとにかくむくみが半端ないですよ!
私は手も多少ありましたが、とにかく足の先が半端なく、足の裏がふっくら腫れてるの?って感じでしたΣ(´Д`)
塩分もですが、私は先生から水分取りすぎないでと言われました。
確かに、人よりお茶飲みの私なので…(^^;;
お風呂にしっかり浸かって、マッサージをするとマシになるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
少し長くなります 私の母は毒親だったのかふと気になり、質問します 私が5歳の頃。 デパートで母とお買い物をしていたのですが 母の服選びに付き合うのが退屈になり 「4階のゲームセンター行ってくる!!」 と伝え、1人…
どう思いますか? 世の中、どう生きるのが正解だと思いますか? 1️⃣みんなと仲良く、穏やかに生きる。でも自分の言いたいことは抑えて、我慢して、相手に合わせて、争いをなくして生きる。 2️⃣間違ってることは間違って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さおり さおり
後期はそういうものなんですね~!
私も水分はだいぶ摂取しているので気を付けます!
塩分に気にしても水分は気にしていませんでした(((・・;)
良いことを教えてくださりありがとうございます!
お風呂でマッサージしてみます♪