妊娠・出産 今日検診で結構降りてきてるねと言われましたそれで今結構お尻の骨?なの… 今日検診で結構降りてきてるねと言われました それで今結構お尻の骨?なのかお尻が立ってると なんかにしがみつかないと痛いです お尻の痛みとともにお腹の張りもたまにあります でも今生まれてきても2409gしかないです この症状お産近いですかね… 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 症状 検診 お腹の張り お産 🖤(5歳11ヶ月, 7歳) コメント h.c.s.s. 痛みの間隔はどうですか? 11月12日 🖤 はかってないです💦 11月12日 h.c.s.s. その後どうですか? 💦💦 余裕がありそうでしたら、どんな痛みでも間隔測ってみたほうがいいと思います😫 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
はかってないです💦
h.c.s.s.
その後どうですか? 💦💦
余裕がありそうでしたら、どんな痛みでも間隔測ってみたほうがいいと思います😫