妊娠・出産 今から、冬が憂鬱になります。ほとんど二人で保育園に行ってますが、イ… 今から、冬が憂鬱になります。ほとんど二人で保育園に行ってますが、インフルエンザなどで入れなくなりそうです。言われました。家にいるのもストレスになります。児童館でしょうか?一歳十ヶ月なんですが、毎日子供と何してれば宜しいでしょうか? 初めての子供なので不安になります。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 保育園 児童館 憂鬱 えり コメント 幸🍀 私は保育園の園庭解放やライブラリは週に1回しか行っていないので、他の日は地域の子育て広場や、支援センター、リトミック、図書館の絵本の読み聞かせなどに行っています☺ 11月12日 えり ありがとうございます。ためになりました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます。ためになりました。