コメント
退会ユーザー
うちも歩きたがり屋です
ポップコーンを与えて座らせてました😭
ひろ♡ゆい
うちの上の子も普段はベビーカーやカートは絶対乗ってくれません(´・ω・`)
下の子生まれてから今もレンタルベビーカーにしてますが、なぜかディズニーでレンタルのベビーカーだと乗ってくれます!!
ミッキーのベビーカーなのと、やはり1日歩くのは大変だからだと思いますが…😊
ディズニーだと乗ってくれるという子も聞きますし、ディズニーだろうとなんだろうと絶対乗らない子もいますし何とも言えませんが…
乗ってくれるといいですね(*´ω`*)
ちなみに車ですか?
車なら使わなければ車に置いておけますが、そうでなかったら使わなかった時の為にレンタルベビーカーでもいいかもしれないですね♪
レンタルベビーカーなら使わなければ1度返して、また必要になれば当日中なら再度借りれるのでそれも一つの手かもしれないです( ・∇・)
-
mam
カートも乗ってくれないのは大変ですね😭💦
私の子はベビーカー嫌いですが、なぜがカートは大好きです😂✨
ディズニーだと乗ってくれる子もいるし、絶対に乗らない子がいるのですね💦歩き疲れて乗ってくれることを祈ります😭💓
車で行くのでベビーカー持参するのは大丈夫です😊🍀乗ってくれなかったら荷物置きにする予定でいます✨
レンタルベビーカーならもしかしたら乗ってくれるかもしれないですね🌟
できれば自分のベビーカーを使いたいので、乗ってくれるように対策取ってみます😭💓- 11月12日
きてぃ
日曜日にディズニー行ったばかりの者です!
日にちにもよりますが激混み過ぎて子供歩かせるの怖かったです💦
ベビーカーも人混みで全然進まなくて大変でした。
結局抱っこ移動でバテましたが抱っこが1番ラクでした。
歩き疲れるよりは人混みで疲れ果てると思います。
質問と違う回答になってしまいましたがご参考になれば、と思います。
-
mam
ありがとうございます☺✨
混雑カレンダーで平日の空いている日に行くのですが
激混みだと歩かせるの怖いですよね😭- 11月13日
mam
好物あげて座らせる作戦よさそうですね😂✨食い意地がすごいのでやってみようと思います☺💓