※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

赤ちゃんにクリスマスプレゼントのアイデアを教えてください。夫婦で考えているので、意見をお願いします。

娘はクリスマス頃に生後6ヶ月になります👶💕
その位の月齢の赤ちゃんにクリスマスプレゼント何が良いと思いますか?😋🌟
参考にしたいので教えてください❤
夫婦で考えて、サンタさんとかまだ分からないけど今年からあげようって話になったので、あげなくていいと思うという意見は無しでお願いしますm(uωu`*m)💦

コメント

去年同じような感じでした😄💓
おもちゃをプレゼントしましたよ😊ちょっと月齢が先のもので長く使えるおもちゃだったので今でもよく遊んでいます🤟🏻💫

みっこ

うちもクリスマスで6ヶ月です🙌✨
絵本にしようかと思ってます❤

こんくりーとろーど!

今娘が生後6ヶ月です♡:.(っ>ω<c).:♡ °
こないだたまたまベビーザらスに展示してあった卓上サイズのクリスマスツリーに釘付けになってました!おそらく、光とメロディーに反応してたみたいです😳💓これくらいの月齢だとこんな感じですので参考になれば😍 そこでクリスマスプレゼントはうちはうつ伏せ体制でも楽しめる、押すと光る鍵盤みたいなピアノ的なオモチャ買います😁

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

先程のクリスマスツリーがこれです笑 旦那が買ってました😳
    娘さん初めてのクリスマス楽しみですね(*n´ω`n*)

• 11月12日
ゆぅウサ

去年下の子がクリスマスで6ヶ月頃でしたので、アンパンマンのガラガラと、靴下に赤ちゃんせんべいを入れました😊

毎年上の子もプレゼントとは別に、100均のクリスマス靴下にお菓子を入れてプレゼントしています✨