※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが30分もまとまって寝ないことでイライラしています。同じ経験をした方はいますか?

生後1ヶ月なのに日中いちにち30分もまとまって寝ない赤ちゃんって他にいますか?休まる暇もなくほんとにしんどいです、イライラしてしまいます。早く寝ろよといらだちをかくせません。

コメント

ママリ

抱っこしてても寝ない感じですか?うちの子も寝ませんでしたけど、最近は抱っこしてれば何時間でも寝てくれます!

• か

抱っこは上の子がいるので
    なかなかできる状況じゃないんですよ

• 11月12日

娘はそんな感じでした🤔
良くて30分、だいたい10分の昼寝を1日何回もする子でクタクタでした😪💦まだ娘が1人だから良かったものの、上の子がいると思うと想像を絶します🙄💭お疲れ様です😭💓

ゆりか

うちの息子もそうです!寝たかなと思って布団におろすとふぎゃふぎゃバタバタ始まりギャン泣きです。夜中も1時間以上寝てることはありません…
自分の寝かしつけが下手なのか、毎日落ち込んでいます。
うえのお子さんもいらっしゃるのに大変ですね💦
周りには手がかかるのは今のうちと言われますが、先の見えない育児に不安しかありません。
こういう性格の子だと思って頑張るしかないんですかね😭

REN

うちの息子も同じです。
機嫌よく居てくれるならまだいいのですが…ずっと泣き続けます。
抱っこしてたらまだ寝てくれますが、置いたら起きるの繰り返しで、私自身の寝不足もありしんどいです。
かさんの場合、上の子が居てると抱っこしてるのは無理ですよね。

共感しかできなくてすみません。