子育て・グッズ 赤ちゃんが朝早く泣いて起きることが続いており、原因がわからず寝不足です。同じような経験をされた方いますか? もうすぐ7ヶ月になります。 ここ1週間、毎日朝型4時〜5時前後にびぇーっと泣き出し、軽い時はガーゼを渡すと泣き止み、酷い時は止まらずミルクをあげています。 夜21時前後に寝て、6時半〜8時ぐらいまで寝てくれていたのにいきなり朝型に泣き出し、眼を覚ますようになりました。。 夜泣きとはちょっと違うかもしれませんが、同じような月齢で似たような経験されてるママさんいらっしゃいますか?何が原因かよくわからず、最近寝不足です、、 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ミルク 夜泣き 月齢 寝不足 papan(7歳) コメント ままり うちもそんなときありましたー😓 原因分からず寝不足で辛かったですが気がつけばそんなこともなくなりました… 今考えればお腹が空いていたのかな?と思います(−_−;) 11月12日 papan 遅くなりましたがありがとうございました!最近また寝るようになりましたw 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
papan
遅くなりましたがありがとうございました!最近また寝るようになりましたw