子育て・グッズ お昼寝がうまくできず、おっぱいマンでイライラしています。同じ経験の方いますか? 今日はずっとグズグズです😱 うまくお昼寝できないからか、ずっとおっぱいマンです😱 ずっとグズグズだからか、イライラしてしまいます😩 同じような方いらっしゃいませんか?😩 最終更新:2018年11月12日 お気に入り お昼寝 おっぱい グズグズ Aくん🐳(7歳) コメント みっこ 今日は大丈夫ですが、昨日が酷かったです😭 昼前からグズグズで、抱っこ紐で散歩したり、膝の上に立たせて遊んだり、10分くらい泣きっぱなしにさせて体力使わせて夕方やっと寝ました😅 11月12日 Aくん🐳 お返事ありがとうございます🐒 この時期あるあるなんですかねー😩😩うちも今抱っこでやっと寝ました😱 11月12日 みっこ 体力がついてきたんですかね🙌 寝てくれてよかったですね! お疲れ様でした😫 11月12日 Aくん🐳 たしかにですね😱 もっと刺激与えないとだめですかね🐒 抱っこなのでなにもできませんが😂(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aくん🐳
お返事ありがとうございます🐒
この時期あるあるなんですかねー😩😩うちも今抱っこでやっと寝ました😱
みっこ
体力がついてきたんですかね🙌
寝てくれてよかったですね!
お疲れ様でした😫
Aくん🐳
たしかにですね😱
もっと刺激与えないとだめですかね🐒
抱っこなのでなにもできませんが😂(笑)