コメント

ここあんぬ❤
寝かせすぎると絶壁になるとはいいますよね🙄

ちゃんちゃん
身体ごと横向きに寝かせてみてはどうですか?笑
うちは横向きの方が落ち着くので、夜中の授乳のあとはいつも横向きで寝かせて、背中ぽんぽんしています😊
次の時は反対向き…って感じでやっています。

にぼし
頭の形だけ気にするなら、カラダごと横向きにしてみたらどうですか?背中にバスタオル丸めたの置けば体勢維持できると思いますよ🙂
うちは頭の形と言うより、よく寝るように横向きにしてました(3ヶ月頃~)。
ここあんぬ❤
寝かせすぎると絶壁になるとはいいますよね🙄
ちゃんちゃん
身体ごと横向きに寝かせてみてはどうですか?笑
うちは横向きの方が落ち着くので、夜中の授乳のあとはいつも横向きで寝かせて、背中ぽんぽんしています😊
次の時は反対向き…って感じでやっています。
にぼし
頭の形だけ気にするなら、カラダごと横向きにしてみたらどうですか?背中にバスタオル丸めたの置けば体勢維持できると思いますよ🙂
うちは頭の形と言うより、よく寝るように横向きにしてました(3ヶ月頃~)。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月1週間くらいなんですが ミルクのんで1時間半後に抱っこした瞬間 大量に吐き戻しました💦 様子見しますか?病院いきますか?? 機嫌は悪くないです🫠 考えれるとしたら、、、 お茶をすこしのませてすぐだったのでそ…
【小児に詳しい皮膚科を教えてください】 生後1ヶ月の子が鉗子分娩の際についた顔の傷が中々消えません。 1ヶ月検診でも相談したのですが、小児皮膚科か美容系も診れる皮膚科、形成外科とかで診てもらったらどうでしょう…
生後1ヶ月 鼻水と咳がでて受診するか迷ってます💦 飲めてはいますが朝方絶対鼻水ズルズルで 早く起きるようで日中も前より寝なくなりました😭 でも1ヶ月だと薬ないのかな?やまだ行かなくても いいのかな?等思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃび
絶壁になりかけてます😣
同じ方向ばかりみてるから、直したくてもすぐ戻っちゃいます