コメント
mahalo
コクーンも新三郷も行ったことないですが、モラージュもそれなりにありました♡
退会ユーザー
新三郷は上の階のフロアの半分くらいがKIDS、babyです🙂
コクーンも広さ的にはそんなに変わらないかな?
春日部AEONも広いなーって思った印象があります🙂
品揃えはどこもあまり変わらないかな?と思います✨
-
ちゃきちゃき
そうなんですね😊💕
ちょうどコストコもいきたいし新三郷の方に行ってみようかなと思います👌ありがとうございます!- 11月12日
310
コクーンは90サイズからだったら多かった気がしますがそれより下は少ないイメージあります😂
80サイズ見にいったらぜんっぜんありませんでした笑笑
新三郷は、上の階全部キッズでしたよね?新三郷の方が私は見やすかったような…?気がします!
といっても新三郷に関しては、独身時代に見た感じなのであれですが…
-
ちゃきちゃき
そうなんですね😊!
子連れ買い物はスピードも大事だから見やすさも重要ですよね!笑
新三郷にいこうかな😌👌
ありがとうございます!- 11月12日
かりんとう
新三郷、品揃えは豊富なのかもですが
ベビーカーですれ違えないです(;ω;)💦
いつもららぽーとのコイン式ベビーカーを借りてますが、ママさん達と譲り合いながらのお買い物です(;ω;)💦
お台場のH&Mが広すぎてこの前感動しました🥺🥺
-
ちゃきちゃき
通路狭いのですね😱
最悪上の子たちは旦那と遊んでてもらって赤ちゃん抱っこ紐でお買い物とかのほうがいいかもですね😅
1番下の子もう少し大きくなってお台場行く時にはお台場のH&Mもみてみます💕- 11月12日
さちゃん
コクーンは新生児服はそんなになかったです。
お店自体は広く子供連れのママさんでいっぱいでした☺️
-
ちゃきちゃき
そうなんですね!
どうせいくなら赤ちゃんのも見たかったからやっぱ新三郷かな〜😌
情報ありがとうございます✨- 11月13日
ちゃきちゃき
モラージュ!聞いた事なかったです!
検索してみます💕