ポンカン
今月で、息子を出産して10ヶ月になりますが…あたしも、今だに生理がきてないです…(−_−;)
退会ユーザー
個人差がかなりありますが、母乳を辞めて半年生理が来なかったら病院に来てねと言われました。
姉は完母で2人育てていますが、2人も生理が来たのは1歳半くらいで授乳をしなくなった頃でした。
舞
私も、母乳はお昼寝や夜寝るとき以外はあげません。むしろあんまり出ないので(しかも右のみ)あげてるうちに入らないかもしれませんが、くわえるとすぐ寝るので。
6ヶ月以上経ちますが来る気配なしです。
Akimama
2人を完母で育てましたが、生理の再開はバラバラでした。
授乳回数が減った時に生理がきたような記憶があります…
子供が1歳になったときには、再開していたような…
早い方は、産後3ヶ月で。とか言いますもんね。
年齢も関係あるのかもしれませんが、お子さんが1歳になっても再開しなければ受診を考えた方がいいかもしれないですね(´・_・`)
♡ウチの3姉妹♡
個人差があるのかもですね〜💦うちは完母でしたが、1人目は生後半年、2人目は生後4ヶ月で生理がきました(*>ω<*)
でも、ないならない方が楽な気がします(*T_T*)
生理中の子育てってなんかイライラダルダルなってしまいます(;゚∀゚)
ミスみるく
聞いておいてお礼忘れてました ってか今日生理がきました(^_^;) 結構個人差あるみたいですねぇ ありがとうございました
コメント