※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

出産して退院後すぐから保育園送りって可能ですか?車で5〜10分の距離で…

出産して退院後すぐから保育園送りって可能ですか?
車で5〜10分の距離です。
育休旦那がいるので送り迎え両方任せられたらいいんですが、夜勤をシフト制にしようと思っており、夜強い旦那が夜勤、私が日中担当でやろうとすると9:00の登園送りは私がやるのがスムーズで、、

コメント

ボーボボmama🦖🐾

私もいけました🥺
赤ちゃんも一緒に強制外出です(笑)

3人目出産の翌日に退院しましたが、産後5日で自転車3人乗りしてたくらいには回復早かったです🥹

はじめてのママリ🔰

わたしは帝王切開でしたが、退院後1週間くらいでママチャリ乗ってました笑
真夏だったので流石にしんどくて、1週間くらい頑張ったあとその後の1ヶ月は旦那に任せましたが、産後1ヶ月くらいから動けるようになりました!それでもまだフラフラしました💦あとから重度の貧血だと分かりました

ママリ

私の産後の身体では行けたなって思いますが…出産は人それぞれなのでなんとも言えないですね🥲

はじめてのママリ

退院して翌日の送迎は私がしました😌
なんなら赤ちゃんも一緒でした!
運転に関しては陣痛中に保育園に迎えに行ってたくらいなので全然予約でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1人目のときは家から出ずとにかくゆっくりしてたので、送り行くとかしていいの、、?って思ってましたがいけるんですかね、、!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予約→余裕です😂

• 1時間前