産婦人科・小児科 乳アレルギーでしょうか?先程ミルクを飲ませた後から頭の左半分、あご下… 乳アレルギーでしょうか? 先程ミルクを飲ませた後から頭の左半分、あご下に発疹が出ました😥 基本母乳で1日に1〜2回ミルクを飲ませています。 ごぼっとした吐き戻しもありますが、普段から多いのと、 肌が弱く湿疹も出来やすいので分かりません😢 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し もちこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あんじゅ 病院やってますし、こんだけ出来てたら 一応行ってみます、わたしなら💦 頭にもいっぱいですね( ; ; ) 11月12日 もちこ 負担からよくこのぐらい出来ることあるんですが、飲んだ後にばーっと出てきたので あれ?💦と思いまして😥 もうすぐ午後診始まるので行ってみます。ありがとうございます🙇♀️💦 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
負担からよくこのぐらい出来ることあるんですが、飲んだ後にばーっと出てきたので あれ?💦と思いまして😥
もうすぐ午後診始まるので行ってみます。ありがとうございます🙇♀️💦